海鮮板前料理 五十番

HOME
会社概要
交通案内
当店自慢フグ料理
真心を込めたご法要
活かに料理
宴会プラン
店主のひとり言
海鮮板前料理「五十番」掲示板
おしながき
店主のひとり言
私の話を聞いて下さい。
皆様初めまして 店主の佐藤修三です。
18で大都会にあこがれ剣淵の田舎から大阪に板前修業に行きました。丁稚で6年いて叔父が旭川で飲食店を開業するにあたり昭和46年12月から五十番にいます。31歳で独立を許され今日までお客様に恵まれてやってきました。これからも自分はまだまだ発展途上人ですので1つ1つ修行を積んで行きたいと思っています。もっともっと美味しいと言っていただきたいのです。どうかお客様私に美味しい料理を造るヒントを下さい。私の店に来て見て下さい。