海鮮板前料理 五十番
HOME
会社概要
交通案内
当店自慢フグ料理
真心を込めたご法要
活かに料理
宴会プラン
店主のひとり言
海鮮板前料理「五十番」掲示板
おしながき
店主のひとり言
私の話を聞いて下さい。
皆様初めまして 店主の佐藤修三です。
18
で大都会にあこがれ
剣淵
の田舎から
大阪
に板前修業に行きました。丁稚で6年いて叔父が旭川で飲食店を開業するにあたり昭和46年12月から
五十番
にいます。31歳で独立を許され今日までお客様に恵まれてやってきました。これからも自分はまだまだ発展途上人ですので1つ1つ修行を積んで行きたいと思っています。もっともっと
美味しい
と言っていただきたいのです。どうかお客様私に美味しい料理を造る
ヒント
を下さい。
私の店に来て見て下さい。